FrontPage Forums Motociclisti NetRaiders Il sugo magico

Visualizzazione 5 filoni di risposte
  • Autore
    Post
    • #157667
      Theo
      Amministratore del forum

      Visto che era buonissimo, come si fa il sugo che abbiamo mangiato dal mago domenica scorsa?

    • #157668
      Sacks
      Partecipante

      Più che la parola magico userei “cetaceo”. Anche se non so qual’è l’aggettivo inerente alle balene…

    • #157676
      Roger
      Partecipante

      Ci vuole il pesce fresco …
      …quindi recati al primo supermercato e prendi il tonno sott’olio…quello buono.
      Trita aglio e prezzemolo e butta in olio caldo…appena prende profumo butta il tonno scolato, 4/5 filetti di acciughe e mezzo bicchiere di vino bianco secco buono e fai tirare…aggiungi zeste di limone.
      Cuoci la pasta e 2 minuti prima di levarla buttala scolata nel sugo, saltala e regola l’umidità con l’acqua di cottura della pasta.

    • #157679
      Sacks
      Partecipante

      Troppo complicato. Ci metto meno a venire a Pisa a mangiarlo già pronto…

    • #157680
      Theo
      Amministratore del forum

      Mi sa che faccio prima a passare di nuovo da Pisa 😁… Comunque ci provo prima o poi

    • #157685
      Roger
      Partecipante

      È una bischerata più facile a farsi che a dirsi.
      Tutto l’opposto degli adesivi “net”…

Visualizzazione 5 filoni di risposte
  • Devi essere connesso per rispondere a questo topic.